Donnerstag, 1. September 2011

3. Runde; 21.08.2011: (A) Eibesthal - Kleinhadersdorf 3:2 (1:1)

Im ersten Auswärtsspiel der laufenden Saison gab es bei brütender Hitze das Comeback des Jahres - Kraus Flo half nach langer Fussballabstinenz, im durchwegs richtigen Moment (Smily war dieses WE nicht im Lande) wieder aus.

Grundsätzlich - vor allem auch in Anbetracht der an diesem Tag wieder gut gefüllten Ersatzbank - sowie den ersten Spielminuten die wir klar dominierten hätte es aus unserer Sicht ein erfolgversprechender Nachmittag werden können. Als wir dann auch noch in der 10ten Spielminute durch Wodi mit 1:0 in Führung gehen, schien alles perfekt zu laufen.

Doch wie ein Sprichwort besagt; man soll den Tag nicht vor dem Abend loben. Zuerst kassieren wir aus dem buchstäblichen Nichts den Ausgleichstreffer zum 1:1, da hinter dem Rücken von Libero Rainer zwei Spieler eigenmächtig die Positionen tauschen; somit ein Stürmer kurzzeitig komplett ungedeckt ist und natürlich postwendend den Ball bekommt.

-- Vorweggenommes Zitat/Stimmen nach dem Spiel --
Rainer: "Wer hat euch das bitte angeschafft?!"
Antwort: "Das haben wir gerade selber entschieden..."

Danach verletzen sich im Minutentakt Spieler aus unseren Reihen bzw. kommen mit den heißen Temperaturen nicht zurecht. Lanscha bei einem Zweikampf, Benjamin setzt die Muskelzerrung im Oberschenkel außer Gefecht, Kraus Flo hat Schwindelanfälle, Schodl Martin an diesem NM grundsätzliche Konditionsprobleme.

Die Pausenansprache folglich von Durchhalteparolen geprägt, die leider ihre Wirkung verfehlen. In der zweiten Halbzeit fallen wir merklich zurück, sind vor allem im Bereich im defensiven Mittelfeld heillos überfordert.

Einen 1:2 Rückstand können wir durch Andi, der auch im dritten Spiel zumindest einen Treffer erzielt, vorerst ausgleichen, unterliegen aber letztendlich nicht unverdient mit 2:3 und sind die kurzfristige Tabellenführung postwendend wieder los.