Montag, 5. September 2011

5. Runde; 04.09.2011: (A) Drasenhofen - Kleinhadersdorf 6:0 (3:0)

Nichts zu holen gab es dieses Wochenede für die letzten Verbliebenen 10 Spieler der Reserve gegen Drasenhofen. Ein dankbarer Gegner frührer Spiele, der nie auch nur den Funken einer Chance hatte sah sich zum ersten Mal seit langem in der Favouritenrolle.

In der Anfangsphase hielten wir noch etwas dagegen, wenngleich das Spielgeschehen sehr einseitig Richtung Kleinhadersdorfer Tor verlief. Mit Fortdauer des Spiels merkten die Gastgeber dann, dass sie den Ball nicht zwangsläufig ins Tor tragen, sondern auch aus der zweiten Reihe den Abschluss suchen können und somit nicht an der durchwegs passablen Verteidigung vorbei müssen.

Der Pausenstand war mit 0:3 noch recht schmeichelhaft. Dass das Endergebnis mit 0:6 dann noch halbwegs ansehnlich ausfiel lag zum Teil auch daran, dass die zweite Halbzeit mitunter aufgrund einer "gelben" Karte für unsere Farben nur ca. 30 Minuten dauerte.

Fazit: Wenn in näherer Zukunft nicht alle potenziellen Spieler am selben Strang ziehen und Loyalität zum Verein bzw. zur Mannschaft an den Tag legen werden, wird man über kurz oder lang wieder zu dem Jausengegner verkommen der froh sein muss wenn er überhaupt eine Reserve stellen kann.